Descrizione Lipogel ad elevata tollerabilità cutanea, di facile assorbimento, con effetto emolliente vellutato, senza untuosità residua. Abilast BIOGEL è un trattamento coadiuvante indicato per supportare mucose esterne interessate da fenomeni irritativi di natura endogena e/o esogena. Allevia inoltre le sensazioni fastidiose dovute a prurito e secchezza. Per la combinazione unica dei suoi principi attivi e funzionali, Abilast BIOGEL è un prodotto speciale per la capacità lenitiva e protettiva della cute; svolge un’azione antiossidante ed alcuni ingredienti presenti nella formula esplicano una delicata azione antibatterica. Abilast BIOGEL, come tutti i prodotti della linea, contiene estratto di Boswellia serrata, ad alto titolo in acidi boswellici, complesso dermoattivo brevettato ad attività antiossidante e protettiva cutanea (protegge le funzionalità dell’elastina e del collagene). I principali componenti attivi di Abilast BIOGEL sono: - azione lenitiva: bisabololo; - antiossidanti - detossificanti: estratto di Syringa vulgaris e tocoferoli; - attivi stimolatori del rinnovamento cellulare: Centella asiatica. La sua particolare formula esplica un’azione emolliente e lenitiva, lasciando una piacevole sensazione di sollievo. - Allevia le sensazioni fastidiose dovute a prurito e secchezza. - Ideale per prevenire e contrastare screpolature, arrossamenti. - Accelera la ristrutturazione della superfice cutanea. - Protegge la cute sottile o atrofica. Prodotto specificatamente formulato per le mucose esterne del corpo, per contrastare secchezza o arrossamento e per favorirne la naturale idratazione.
Modalità d'uso Applicare una minima quantità di prodotto (circa 5 mm) due o più volte al giorno o alla sera secondo necessità dopo aver accuratamente deterso l'area. Per ottenere l'effetto desiderato non è necessario massaggiare troppo o applicare una quantità eccessiva di prodotto. Abilast Biogel ha un'elevata tollerabilità cutanea e presenta un bassissimo impatto sulle aree irritate. Risulta utile quale coadiuvante cosmetico nelle terapie farmacologiche e, dopo la sospensione delle stesse, per mantenere l'equilibrio cutaneo nel tempo.